加拿大央行料攜手美聯儲持續加息,法巴力薦做多加元

7月25日訊——周二(7月25日)法國巴黎銀行(BNPP)外匯策略研究指出,在6月來臨前,市場共識預期為加拿大產出缺口巨大,一段時期內沒有必要收緊貨幣政策,即使加拿大經濟增長處於或高於趨勢水平。

加拿大央行料携手美联储持续加息,法巴力荐做多加元

不過6月市場預期出現重大轉變,加拿大央行一號和二號人物相繼釋放鷹派信號,暗示可能於7月加息,並指出預計產出缺口已大幅收緊。

由於加拿大經濟增長料處於或高於趨勢水平附近,未來加拿大央行將持續加息。指出,該行經濟學家團隊預計加拿大央行將進行一係列加息,有效匹配未來美聯儲加息進程。基於此,做多加元兌歐元、澳元、日元和英鎊為誘人選項。

據FX678觀察,技術面方面,法國興業銀行(SocGen)認為,2012年以來美元兌加元再度步入較陡峭交投區間,並加速跌向1.2500/1.2460,且逼近2007年以來漲勢的38.2%斐波那契回撤位。

該行稱,更為重要的是,當前逐步下測上述交投區間的下限,周圖隨機震蕩指標已跌至關鍵支撐位,暗示調整行情似乎略顯過度。1.2500/1.2460將為關鍵,一旦跌至該點位,不排除出現跌勢暫停的情況。較短期內,匯價已跌至小時圖交投通道下限,不過僅上破1.2620,才暗示出現複蘇的初步跡象。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間16:03,美元兌加元報1.2516/18。

大寫的驚!美元多頭或僅剩半年好日子,明年料迎拐點

7月11日訊——周二(7月11日)亞市盤中,美元指數維持窄幅震蕩走高之勢,現交投於96.11一線。

法國巴黎銀行(BNPP)認為,對美元而言,2018年極有可能是轉折點,屆時美債收益率將築頂,且其他G10經濟體退出寬鬆貨幣政策的開啟,將令昂貴的美元逐步向較長期均衡價值回撤,具體觀點如下。

大写的惊!美元多头或仅剩半年好日子,明年料迎拐点

當前的問題是,明年上半年的進展是否暗示美聯儲以外的主要央行收緊貨幣政策的步伐早於預期,或美元是否存續漲可能。

指出,該行仍認為下半年美元將表現良好,如過去三年一樣,因美債收益率計價顯示,美聯儲加息周期將更顯複雜。

本周內,巴克萊資本(Barclays Capital)指出需關注美聯儲理事布雷納德的講話,據FX678觀察,北京時間周三(7月12日)00:30布雷納德將在紐約聯儲舉辦的“央行資產負債表正常化:何謂新常態?”會議上發表講話。

布雷納德的立場一直堅定鴿派,不過近幾個月對逐步正常化貨幣政策,包括緩慢加息和縮減資產負債表等表現出了歡迎態度。基於美聯儲已暗示年內將縮表,預計布雷納德的講話將進一步支撐這一立場。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間12:25,美元指數報96.11/13。

法巴:當空頭回補遇上幣值低估,英鎊漲勢才剛開始

4月25日訊——周二(4月25日)據FX678觀察,法國巴黎銀行(BNPP)外匯策略研究指出,上周二(4月18日)英國首相特雷莎·梅意外宣布將於6月8日提前大選後,英鎊倉位似乎持續展開。

法巴:当空头回补遇上币值低估,英镑涨势才刚开始

該行指出,盡管如此,市場仍大幅做空英鎊,暗示在空頭進一步回補的支撐下,英鎊的漲勢料持續。

此外,該行中期宏觀經濟預期模型暗示,相對1.31的公允價值水平而言,英鎊兌美元仍廉價。

指出,梅將銀行業和其它金融服務業作為與歐盟貿易協議談判的優先事項,該草案將在周四(4月27日)受到官員們的檢視,並且預計很快將在周六(4月29日)舉辦的歐盟27國峰會上簽署。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間14:30,英鎊兌美元報1.2797/99。

文章来源于汇通网

法巴:二季度美元料持續強勢升值,宜於1.09高拋歐元

4月5日訊——周三(4月5日)亞市盤中,歐元兌美元延續前兩個交易日的上漲之勢,現交投於1.0680一線。

據FX678觀察,法國巴黎銀行(BNPP)外匯策略研究報告指出,二季度美元兌歐元的升值之勢仍將強勁,持續傾向於逢低吸納美元。尤為特別的是,基於四大理由考慮,建議在漲至1.09時拋售歐元兌美元:

法巴:二季度美元料持续强势升值,宜于1.09高抛欧元

1、盡管沒人預計美國將迅速展開相關立法程序,但截至年底美國政府料仍將實施意義重大的稅收改革;

2、即使特朗普政府不實施任何新的財政刺激政策,美國經濟表現依然強勁;

3、近期各種跡象暗示歐洲央行將朝退出寬鬆刺激措施努力,不過市場可能高估了此舉的重要性;

4、歐元及美元倉位指標顯示,歐元兌美元淨多倉逼近2月初水平,當時市場計價顯示,美聯儲不大可能在3月加息。

指出,此前歐洲央行管理委員會委員、德國央行行長魏德曼表示,對歐洲央行最新的刺激政策持反對態度,貨幣政策調節力度不該超過必要的程度。如果最近通脹趨勢穩定持續,歐洲央行應該考慮結束刺激計劃。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間09:59,歐元兌美元報1.0678/80。

文章来源于汇通网

法國巴黎銀行:三大理由支持做空歐元兌英鎊

4月4日訊——周二(4月4日)亞市尾盤,歐元兌英鎊快速拉升至時段內高點0.8588後回吐部分漲幅,現交投於0.8573一線。

指出,法國巴黎銀行(BNPP)表示,基於三大理由考慮,宜通過期權做空歐元兌英鎊,具體觀點如下:

法国巴黎银行:三大理由支持做空欧元兑英镑

1、6月初“英國脫歐”協商開啟前,相關的新聞熱度將降溫;

2、G10貨幣中英鎊空倉規模最大,隨著“英國脫歐”相關進展熱度的減退,投資者們可能對部分倉位進行軋空;

3、當前市場計價年內英國央行加息幾率為40%,不過市場焦點將重返英國基本面表現。

據FX678了解,德勤會計師事務所對英國130家企業首席財務官的調查顯示,31%的受訪企業首席財務官對本公司經營前景持更加樂觀的態度,較2016年的27%持續上升,而2016年6月“英國脫歐”公投後,這一比例僅為3%。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間13:36,歐元兌英鎊報0.8573/75,英鎊兌美元報1.2442/44。

文章来源于汇通网

法巴:歐/美未能上破200日移動均線,中期宜逢高賣出

3月29日訊——周三(3月29日)亞市盤中,美元指數於平盤附近窄幅震蕩,現交投於99.71一線。

據FX678觀察,法國巴黎銀行(BNPP)外匯策略研究報告指出,歐元兌美元於200日移動均線上方交投,但周二(3月28日)收盤未能上破,釋放了初步信號,即美元可能延續調整行情。具體觀點如下。

考慮到該行經濟學家團隊認為特朗普成功實施稅改的必要性提升,情況尤為如此。

法巴:欧/美未能上破200日移动均线,中期宜逢高卖出

美元跌勢似乎過度,因年內美債收益率料大幅續漲。法巴仍預計美聯儲將於6月加息25點,但當前市場僅對此計價了50%。

倉位分析暗示,目前美元倉位轉為空倉,計分榜中分值為-5,計分榜區間為-50至+50。

指出,該行認為,若美元從當前水平回撤,將提供誘人的中期買入時機。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間10:41,美元指數報99.71/73,歐元兌美元報1.0820/22。

文章来源于汇通网

法巴:美聯儲料於6月再度加息,宜增加美元多倉

3月22日訊——周三(3月22日)亞市盤中,美元指數持續在100關口下方窄幅震蕩,現交投於99.80一線。

指出,法國巴黎銀行(BNPP)的觀點為,上周美聯儲3月決議如期加息25點,但市場聚焦其鴿派立場,令美元多頭受挫。

法巴:美联储料于6月再度加息,宜增加美元多仓

從這方面來看,該行強調稱,今年美聯儲首次加息時間節點遠遠早於大量市場參與者們的預期,若美國經濟數據仍強勁,沒有理由認為美聯儲不會在6月再度加息。

因此據FX678觀察,法巴當前預計美聯儲將於6月再度加息,不過市場對此的押注隻有50%左右。仍認為從大量美元貨幣對的當前水平來看,宜增加美元多倉。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間09:31,美元指數報99.80/82。

文章来源于汇通网

法巴:美元不大可能跌回2月低點,宜增加多倉

3月21日訊——周二(3月21日)亞市盤中,美元指數小幅上揚後探底回升,現再度回落,交投於100.27一線。

指出,法國巴黎銀行(BNPP)表示,美聯儲3月鴿派加息後,美債實際收益率下滑,不過仍遠高於2月錄得的低點,當時市場仍質疑美聯儲是否會在6月前加息。

法巴:美元不大可能跌回2月低点,宜增加多仓

該行指出,基於此,在美國經濟數據並未惡化的背景下,美元似乎不大可能跌回2月低點。從大量美元貨幣對的當前水平來看,宜增加美元多倉。

據FX678觀察,周一(3月20日)美債價格上漲,基準10年期美債價格上漲7/32,收益率報2.48%,低於上周五(3月17日)的2.50%,因芝加哥聯儲主席埃文斯重申美聯儲今年可能再加息兩次,令預計加息步伐會加快的投資者感到失望。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間12:19,美元指數報100.27/29。

文章来源于汇通网